PINGOS D'ÁGUA

Tuas palavras para mim são

Como pingos d'água da chuva

Derramados em meus versos

Que são rimados e rápidos

Tais fossem os relâmpagos

São eles doces como açucar

Sabororos tanto quanto

O suco da uva

Fortes e repercussivos como trovões

Os seus temas são os mais diversos

Saem eles da minha mente e do âmago

Do meu coração

Trazendo aos leitores e ouvintes, emoções

Surpreendentes aos mais verdadeiros amantes

Brilham como as estrelas e pedras de diamantes

Fazendo como o amor cresça ao ponto de ser

Não mais amor somente e, sim, grande paixão!

Otoniel Costa.

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 25/10/2013
Código do texto: T4541388
Classificação de conteúdo: seguro