LICOR DOS DEUSES

O beijo que tanto sonhei,

pude, enfim, merecer.

Pra lua eu fui e voltei,

no seu corpo vou me perder.

Seu gosto nos lábios meus,

licor a me viciar.

Fruto, safra de Deus,

envelhecido no altar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/10/2013
Código do texto: T4541339
Classificação de conteúdo: seguro