Sim, saiba o quanto te amo...
Bem perto de ti sempre estou
Mesmo tão distante,
mas perto em pensamento
meu amor por ti sempre espero
Deixa-me guiar teu barco,
te trazer pra mim com o vento.
Meu barco que se encontra sem destino,
Naufrágios e tormentas esperados,
Debaixo deste sol que queima, a pino,
Os olhos se derramam, tão salgados...
Voltar a ser de novo qual menino?
Deitar-te meus desejos malfadados?
Às vezes já pressinto que alucino
A sorte enfim rolou, faz tempo, os dados...
A boca delicada, a carne dura,
A pele perfumada, sonhos... sonhos..
Por quanto tempo a mais amor perdura?
Eternidade é meta mais distante...
Mas sinto que estes mares tão risonhos
Serão talvez, perpétuos num instante...
** Gi Guterres
&
Marcos Loures **