DE MÃOS DADAS
Seguimos de mãos dadas
pela estrada afora.
Firmes e resolutos caminhamos
saltando poças
salpicadas de luz.
A vida nos espera
escondida detrás de uma árvore,
quer nos pegar à traição.
Seguimos resolutos,
irredutíveis
em nosso anseio de chegar.
A estrada se constrói
a cada passo que damos.
Da mãos dadas,
nos seguramos
diante da vertigem de viver.