PRIMAVERA DE AMOR

PRIMAVERA DE AMOR

Marcial Salaverry

Primavera... Estação das flores... do amor...

Nascendo no coração... florindo na alma...

Primavera...

Estação do amor...

Um amor de estação...

Flores florindo...

Amores desabrochando...

Beijos floridos,

Amar o amor,

é a vida amar também...

Aceite esta flor,

que ao seu dia fará bem...

Embora maltratado, é um coração

que conhece do amor, a emoção...

Sabe que sem amor não se vive,

apenas... Sobrevive...

__________

PRIMAVERA DE AMOR

Marcial Salaverry

Primavera...

Estación del amor...

Un amor de estación...

Flores floreando...

Amores desabrochando...

Besos floridos...

Amar el amor,

es la vida amar también...

Acepte esta flor,

que a su dia hará bien...

Aúnque maltratado, es un corazón

que conoce del amor, la emoción...

Sabe que sin amor no se vive,

solo... Sobrevive...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/10/2013
Código do texto: T4541180
Classificação de conteúdo: seguro