Sem amor
Não existo sem amor
sou apenas levianas palavras
proferidas em faces que se
escondem atrás de tristes névoas.
Não canto altiva sem amor
choro triste a dor da solidão
a espera incansável da luz
pulsante da vida em brio.
Não sou amor na ausência dele
sou a luz da lua a vagar pela
procura da estrela sonhada,
estrela-guia, meu homem amado.
Não sou dança sem a melodia
amorosa da voluptuosa paixão
sou menina manhosa, loba
arrisca faminta de extasiante vida.
Não sou sem o amor....