Chocalho os meus passos

Na imensidão

desse mundo

ausente de ti

chocalho meus passos

soletrando os mosaicos

ao redor do meu nome

impotente para trocar de pele

na falta do abraço

um arrepio na espinha

inunda-me de arestas

e devolve-me as asas...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 25/10/2013
Código do texto: T4541090
Classificação de conteúdo: seguro