ROSA BELA
ROSA BELA
No jardim do meu coração
Uma rosa cultivei
Linda e cheirosa
Tudo lhe ensinei
Desfolhei-a todinha
Beijei todas as pétalas
Senti seu perfume
Em todas as suas dobras
Rosa gigante e bela
Flor rainha do meu jardim
Quero-a sempre bela
Desabrochando para mim
Quando te pego
Sinto o seu perfumar
Rosa tu és bela
Adoro te pegar
Em toda minha vida
Adorei te cuidar
Rosa minha rosa
Vou sempre te amar
Antônio Lima
03-10-2013