Era Previsto

Eu já devia saber

tão certo como a chuva que cai,

Era previsto...

Decepção...

sim, ela faz parte da vida.

mas por quê?

Porque tem acontecer?

Sabe por a decepção dói tanto?

Por que você nunca se decepciona com um inimigo...

ou com alguém q você não da à mínima.

Importei-me... Entreguei-me...

Dediquei-me... Quase me apaixonei...

Pra tão rápido como uma gota seca...

Eu decepcionar...

lembro do seu beijo... Pele macia,

Naquele momento o tempo parou...

Foi um momento prefeito... Mas passou...

Alimentei o que não devia...

e aconteceu o que eu temia...

O que devo dizer pra mim agora?

Parabéns ou bem feito?

Só sei que tão certo como a decepção vem, ela vai!

E a minha vontade de lutar nunca acaba...

sempre em frente!

Não tenho tempo a perder...

pois pra ser feliz ou pra se decepcionar basta estar vivo!

A vida não trará flores pro seu jardim

Mas isso não significa que você não possa ter um...