Dia de chuva

Pouco importa

um dia de chuva

dança de nuvens

tropeçando nas esquinas

de ruas desertas

entre valsas e anseios

com meus olhos

fechados…sorrindo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 25/10/2013
Código do texto: T4541048
Classificação de conteúdo: seguro