CULTIVANDO O AMOR

Eu sei que o amor tem de ser regado,

Como uma plantinha indefesa,

Verdejante e bela...

O sentimento cresce com o carinho,

Como a flor que desabrocha,

Rosa ou vermelha...

Sem a luz da vida, a folhagem murcha,

Sem a fotossíntese, o verde morre...

A claridade solar envolve

Sobre as plantações...

Faz erguer canaviais...

O sol brilha sobre as vegetações,

Levanta os frutos do amor...

E o que o sentimento oferece ao sentimento?

Que de um simples olhar, um simples sorriso,

Alguém se apaixona...

Vê margem para dormir sonhando...

Acordar nos braços de alguém...

Depois viver, e sentir a cada instante a vida ir seu rumo...

Ajudar, consolar nos momentos tristes,

Abraçar forte, ou talvez rir junto, de qualquer alegria comum...

Curtir a felicidade, só a felicidade é o que procuramos!

Se houver alguma crise de qualquer tipo,

Segure firme minhas mãos, e o diálogo iria resolver qualquer coisa...

Se não manter, não continuar acesa a luz,

Ela apaga, e a escuridão prevalece...

Mostremos carinho sempre,

Cultivemos as folhagens no jardim do amor!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 25/10/2013
Código do texto: T4541026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.