Não posso lutar contra este sentimento

 
Não posso lutar contra meu querer...
Estou tranquilo por dentro...
somente vendo no que dará meu pensamento...
Sou adolescente de alma, meu espírito é de menino...
Invento um amor se não tenho um...
Onde vive a pessoa querida pelo meu coração...
Quando adolescente eu ouvia estas canções de amor...
Hoje é o passado do futuro...
E quantos irão chorar ainda por um amor perdido?
E eu, não lamuriando por nada, estou aceso na madrugada,
escrevendo o que há em meu mais recôndito ser...
Não posso lutar contra este sentimento...
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 25/10/2013
Código do texto: T4541003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.