Ah, o amor!

O amor não tem frescura

tem frescor

sabor

O amor não tem censura

Nem sensatez

Talvez

O amor não tem limites

Nem o delimites

de vez

O amor não tem reservas

tem muita cor

Que flor!

Ainda acredito

Ainda sinto

Ainda vivo

Ainda vou!