Ter tu no aqui dai
Não é que eu goste mais dai
do que eu gosto daqui
é porque por ai
tem intento, tem tu.
Não é que eu goste menos daqui
do que eu gosto dai
é porque por ai
tem sustento, tem tu.
E no mais ou menos
o aqui dai
é o ai daqui
no intento
que sustento
para ter tu.