Talvez...

Talvez eu não chore, mas dói....

Talvez....

Talvez eu não diga, mas eu sinto....

Talvez....

Talvez eu não demonstre, mas me importo...

O Que adianta esse Talvez???

Será que não era melhor se não doesse, ou se você demonstrasse que se importa???

A dor pode passar sim, mas precisa ter coragem de tirar essa dor e fazer voltar o amor...

Do outro lado, também tem uma pessoa que quer que você mostre que se importa....

A vida pode ser muito mais simples...

O simples é bom...

Humildade pra falar da dor e de quanto você se importa...

Aí pode ser que Talvez, mude....

Talvez você chore, mas de alegria e de felicidade...

Ou nem precisa chorar, sorria...

Seu sorriso vai iluminar....

Coração Duro quebra...

Coração quebrantado, cabe muito mais amor...

Coração Duro, se bater, trinca...

Coração quebrantado bate, se infla e bate muito mais forte quando te vê...

Gilberto Evangelista
Enviado por Gilberto Evangelista em 25/10/2013
Código do texto: T4540923
Classificação de conteúdo: seguro