Só mesmo você
Só você consegue de me um sorriso fácil!
Acelera um coração apaixonado!
Deixa-me saber que a vida e tão boa de se viver.
Com você ate me considero poeta!
Sinto-me livre pra escrever,
Sem receio dos críticos e dos maus comentários!
Escrevo apenas sobre como é bom estar aqui com você!
Com você me sinto mais livre!
Conheço a liberdade de se viver.
De escolher a mesma coisa, sem ter medo de escolher.
Pois, eu sempre escolho olhar pra você!
Só mesmo você pra me fazer rir!
Só mesmo você pra me ensinar o que e sofrer!
Só mesmo você pra mostrar que na vida o que importa e estar com você!! (G. S. Inácio, 25/05/2013)