Flamboaiã

Batom, sabor de framboesa,

Lábios de mel, que beleza?

Zum-zum da brisa

No mar azul da cor do céu.

É ilusão... É paixão... É amor

Escarcéu de atenção

Flores no jardim a sorrir

Porvir da certeza ao Senhor.

Cântico... Nobre é o sentimento

Instante de nostalgia.

Festa que se festeja ao nascer o dia.

Coisa que causa breve emoção.

Alegria é alegria

Felicidade não se confunde

Com prazer de uma ou mais atração.

Esse canto é só meu? Acho que não

A lâmpada pendente

A distância olha, ô Deus meu!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/10/2013
Código do texto: T4540881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.