Alguma Proposta?

Ei você!! Pode me ajudar?

Ah, é melhor não...

Talvez amanhã.

Irmã, você pode me dizer se...

Irmã, por que não responde?

Esqueça.

Você quieto, estou confuso, pode me dar umas sugestões?

Não, não. Acho até que te copiei um bocado não acha?!

È, realmente, talvez eu tenha herdado isso de você.

Não, você não. Saia!

Não devo perguntar nada a você.

Você quer, mas eu vejo que nosso passado não permite!

Alguém neste feudo pode me dar alguma sugestão?

Que poção mágica cura as controvérsias do coração?

Onde posso achar respostas?

O que devo fazer para continuar com ela, mas não amá-la?

A Lua hoje canta estranho não acham...?

Ela não quer ficar perto do Sol, mas precisa dele para brilhar.

È uma relação de dependência se formando... Entende amigo?

O Sol ora parece se preocupar em fazê-la brilhar, ora não.

Hoje a Lua parece solitária, triste e instável sentimentalmente... Percebe?

Se ela está assim hoje, é porque ontem ela já teve um amor...

E esse amor quer voltar, mas seu coração está trancado.

Assim, ela fica confusa...

Veja! Tão confusa que até erra suas fases!

Coitada, não sabe o que faz!

Maldito Sol? Nada! È a Lua que é fraca mesmo!

Afinal, não há feiticeiros no castelo?!

Ou algum conselheiro viajante?

Preciso saber o que fazer!

Como vou parar de gostar de alguém sendo que não posso me afastar dela?

Controle? Não, isso eu não tenho.

Naturalidade? Não, não quero arriscar-me em piorar a situação!

Quem trará a resposta para curar o coração da lua?

Que vontade estranha, repentina de ler sobre mim em você agora...

Na grama, vejo o Sol brilhar estranho, confundindo-me os olhos.

Ai Sol, como arrancarei essa resposta de você em?

Quando você demonstrará o que realmente sente?

Devo tomar uma atitude! E rápido!

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 25/10/2013
Código do texto: T4540880
Classificação de conteúdo: seguro