Por Que Ficar Assim?

Por que me importar?

Pra que me importar?

Você se importa mesmo, ou mascara se não?

...Por que pergunto isso agora?

Preocupado, não era para eu estar.

Ora meu coração acelera

Ora para

Não era para estar acontecendo isso

Não era para eu estar escrevendo isso agora

Se estou, é porque me preocupo

Mas, por que me preocupo?

A raiva da confusão

A raiva pelo coração estar se acelerando

A raiva por estar iludido

Se eu conhecesse mais o mundo, não estaria assim.

Essa ilusão volta e me deixa instável

Músicas, textos e risadas.

Hoje chove, mas está calor...

Está claro, mas o ar é frio...

Por que me acanho em conversar com você?

Surtos me deixam confuso e te faz rir

Você riu do que aconteceu para me provocar sim

Te agradeço, pois eu mereço

Seria bom ou ruim dizer aquilo?

O que você pensará agora?

Não consigo mais organizar meus pensamentos

Palavras saem soltas nos botões, ditas pelo coração.

A paranoia da retrógrada que me assombra

Você tem outra vida e eu também, por que não aceito isso?

Quero te esquecer assim, mas quero ainda estar contigo.

Essas forças impedem minhas ações

Você não liga quando me afasto

Mas eu sofro sem querer sofrer

Todas as vezes que faço isso

Enquanto você nem lembra

A correta nessa historia é realmente você

Fico na ilusão de que minha outra parte está distante

Devo largar essa magia e continuar caminhando

Mas sem você, não consigo caminhar bem.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 25/10/2013
Código do texto: T4540863
Classificação de conteúdo: seguro