É Inevitável Não Te Amar
Quando olho para o lado,
Avisto você de longe,
Sentado na grama,
Pensativo...
Tento desviar o meu olhar,
Porém, é em vão.
É inevitável olhar para você,
E não lembrar
Dos nossos momentos juntos...
Sinto tanto a sua falta...
Falta dos seus carinhos,
Do seu amor,
Das suas conversas...
Enfim,
De você!
De repente,
Você vem ao meu encontro,
Aproximando-se cada vez mais de mim.
Meu coração começa a bater mais forte,
E eu não consigo entender
Essa mudança de comportamento
Que tive nesse momento.
Você chega do meu lado,
Senta e olha para mim...
Tudo em minha volta para,
E só o que eu consigo enxergar,
É a sua beleza na minha frente.
Nesse momento,
Você pega a minha mão,
Acaricia e depois me beija...
Beija-me de um jeito
Que nunca ninguém me beijou antes.
E fala exatamente
O que eu esperava ouvir de você:
“Eu te amo!”
É inevitável não te amar...