Crepúsculo
A noite me trouxe soluços de choro...
E assim que findava,
O dia chegava e trazia um sol que se fingia de belo...
E mal esquentava meu corpo,
Inútil então,
Pedir que esquentasse meu coração.
A tarde tardava em chegar
E ardia como nunca...
Aquele crepúsculo me fez lembrar daqueles fins de tarde,
E a tristeza pegou carona nessa lembrança...
Que mais uma vez fez zona,
Como numa rebeldia de criança.
A noite cai,
E eu continuo tropeçado nas memórias que a tarde trouxe...
Os meus olhos, enfim, fecho,
E na hora de rezar eu apenas peço...
Que rapidamente chegue o amanhã...
E que a manhã traga o mesmo falso belo sol...
E que a tarde me arremate com aquelas tristes lembranças que o crepúsculo me trás ao seu fim...
E que a noite mais uma vez caia
E se deite de uma vez encima de mim.