Apaixonada por ti...

Teus versos encontro com o brilho do luar

Quem me dera ver meu amor no teu olhar

Te ter comigo, as estrelas a contar

Cada estrela um beijo que vou te dar

Um sonho que ao teu lado hei de sonhar

Ter todos os meus dias e noites pra te amar

Vejo-te na lua, posso te encontrar

Sentir que em mim também estás a pensar

Espera-me que um dia hei de chegar

Beijos e abraços guardados a ti, te entregar

Meus sonhos e vida em teu coração morar

Meus olhos te buscando nas estrelas

Distantes em meu céu quase sem brilhos

Quem dera se também pudesse vê-las

Quem sabe tu virias nestes trilhos.

As nuvens tão teimosas, escondê-las

Somente momentâneos empecilhos

Um dia se eu pudesse merecê-las

Meus olhos não seriam andarilhos...

Eu quero que tu saibas deste sonho

Que um dia cultivei, ser mais feliz.

Amar-te plenamente, eu te proponho,

Meus beijos serão teus se tu quiseres,

Talvez neste meu céu, novo matiz,

Se na bela estrela, enfim, vieres...

** Gi Guterres

&

Marcos Loures **