Na Essência
Como posso sentir tanto
a sua ausência
se está sempre presente
em mim com encanto?
Divina providência!
A melhor que se sente!
Sabendo que a matéria
se transforma em energia,
coisa invisível, etérea,
tão envolvente que contagia,
assim como o nosso amor,
luz que brilha e nos atrai
em qualquer tempo que for
se eleva e nunca cai!