ESPELHOS

ESPELHOS

De tanto que eu fiz,

Que vivi e sorri,

Que chorei e parti.

Quando o meu nome te apunhalava,

Quando minha voz te engasgava,

De tanto que sonhei,

Das noites sem fim,

E dias também assim...

Quando cortei tua alma...

Sacrifiquei todas as promessas,

Amaldiçoei todas as verdades,

Adulterei a noite,

ocultei o dia...

Te matei pouco a pouco,

no mesmo instante que eu morria,

E se restou algo,

me perdi...

de mim mesmo, me perdi...

Tempos depois, ainda existe um espelho,

e dos fragmentos de mim mesmo.

Me restou aquilo que senti... Por ti tão somente.

Sérgio Ildefonso.24.10.13

Sérgio Ildefonso Poesias

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 25/10/2013
Código do texto: T4540767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.