Separação
Sonhei que você me deixava,
Mas eu sem saber ainda te amava,
Acordei e não te vi por perto,
Meu peito aberto sangrava.
A lágrima rolava.
Sangrava de medo
De dor estremecia,
Meu coração dizia:
Não vá embora!
E você sumia.
Eu olhava para traz,
E você partia,
Se distanciava,
E a dor no meu peito amargava,
Eu estava só!
E a dor no peito não passava,
Somente aumentava e dizia:
Você foi embora e eu te perdia!
Não te esquecia,
E nem a vontade de te querer perdia,
Somente te amava!
Ivanildo Franco