Maya – afeições no seu riso


Entenda-me como sou capaz
E posso lhe dizer sem carta
Ou por qualquer outro meio
O que agora eu vou lhe falar
Não pense que eu lhe abandonei
Você me pergunta por que eu sumir
E por último quer saber por que abandonei
Não pense que eu fugir de você
Se eu moro em seu coração
Aqui estou presente sempre
Abras as portas para eu entrar
Diga-me o que eu devo fazer
Se os meus olhos te perseguem
Se os meus pensamentos vivem em você
Não há razões de desamparo
Quando eu disse em seus olhos
Que a doçura é você para mim
A lua e eu, dobramos no seu coração
Mistura aplausível que soma o amor
E transforma em versos esta canção
É uma canção antiga que traduz tudo
Que eu te amo sem contar as horas
Já disse uma vez e escrevo na última linha
Que eu te amo sem contar as horas
.


Vídeo>
http://www.youtube.com/watch?v=eZjdBv8AVC4

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/10/2013
Código do texto: T4540715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.