Faíscas
Borrou meu intelecto
É mais do que sei de mim
Foi o tal em pouco tempo
Que me vi sem te sentir
Frisou meus anos
Dos quais ainda sinto dor
Disse que vai ser pior
Se não deixar pra lá
Contou meus problemas
Como quem conta estrelas
Foi bom conselho seu,
Dizer que eles são faíscas.