Ama-me

Eu quero que me amem

no volume máximo

e da maneira que eu sou

ou então como se ama o próximo

mas se não puderem me amar como sou

serei como outrem quiser

posso ser tudo

a cerda da tua escova de dente

um favo de mel adoçado artificialmente

ou a merda

que lanças em uma privada diariamente

posso também plantar bananeira

ou mesmo falar qualquer besteira

quero que me amem

por não saber viver sem amor

e se preciso for

serei esgoto em céu aberto

o que é certo

é que preciso que me amem

por que esta eu manhã acordei sozinho

fui à janela olhei a casa do vizinho

vazia, o mundo, tudo a minha volta estava deserto.

peguei o telefone para ligar um nove zero

sem sinal, eu me desespero.

um verdadeiro terror

apossou-se de mim

fui até a cozinha e acendi o fogo

e vi a luz

(eu estava dormindo?)

o que foi maravilhoso

porque eu encontrei a felicidade

ainda não sei se é verdade

como um avestruz

voltei para cama e coloquei o travesseiro sobre minha cabeça

e nunca mais parei de sonhar

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 24/10/2013
Código do texto: T4540679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.