Sem direção
Vai sem direção
Sua direção sem volta
Vai sem se ver
Que sua vista é fraca
Não vai por medo
Do medo veio o receio
Do receio veio covardia
Da covardia veio o silêncio
Vai pra onde, não sei
De onde veio seu temor?
Vai sem se perceber,
Que não precisava ir.