PAIXÃO SEM LAMENTAÇÃO

Pretendo viver apaixonado consciente

Usufruir os frutos desta tal possesão

Sejam eles doces ou amargos, quero

Desfrutá-los

Se acaso um dia por qualquer razão

Sofrer eu alguma triste decepção

Pouco vou me importar, fui eu que

Quís me oferecer a tal desdita

É preferível pagar o preço de uma

Justificada ação, quando a mesma

Nos impele a fazer o que dita

O nosso ansioso e carente coração

Portanto, assumo as conqueências

Pois, um amor ou mesmo paixão

Sempre é melhor até padecer

Do que livre disso viver, é solidão

É bem melhor possuí-los até sofridos

Do que não tê-los; se... acontecer...

Vou curtir a minha dor, sem lamentação

Otoniel Costa Poeta

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 24/10/2013
Código do texto: T4540626
Classificação de conteúdo: seguro