Tum-tum
É uma magia essa sinfonia que me faz lembrar você,
Faz tum-tum o meu coração, música linda chamando você,
Meu ser imenso se torna intenso quando estou perto de você,
A cada instante, sou inconstante se não estou agarrada a você!
É uma magia essa sinfonia que teima em repetir seu nome,
Faz tum-tum e em meu coração faz com que eu clame,
Por sua presença e me deixa tensa se não posso com você estar,
Quero você, preciso de você e sei que você também vai gostar!
A magia, a sinfonia, fazendo tum-tum no meu coração,
A magia, a sinfonia, teimando em bater forte, fazendo canção,
Aí meu Deus, amor maior que esse nunca senti!
Ai meu Deus, carinho como esse jamais senti!
A magia, a sinfonia fazendo tum-tum, tum-tum, deixando-me louca de saudade
Dizendo-me a todo momento que eu te amo de verdade
Eu não suporto mais a saudade
Vem pra mim e satisfaz essa vontade!
Carla Bueno, 21/09/2005, Quarta-Feira, 07:39