:::::: A ANSIEDADE DO AMOR ::::::

O AMOR É ASSIM!

PRA VOCÊ E PRA MIM,

CHEGA SEM AVISAR,

PARA NO CORAÇÃO SE INSTALAR.

SE POR ACASO,

ELE DEMORAR,

NÃO SE PREOCUPE,

ELE ESTA A SE PREPARAR,

PARA NO DEVIDO MOMENTO

SEU CORAÇÃO PROCURAR.

NÃO CRIE ANSIEDADE,

DIANTE DESTA NECESSIDADE,

POIS O AMOR CHEGARÁ,

QUANDO VOCÊ MENOS ESPERAR.

O AMOR NÃO ESCOLHE A HORA,

NÃO DIZ QUE É AGORA,

O AMOR É CAUTELOSO

POIS SABE QUE É SUNTUOSO.

AS VEZES CHEGA DE SURPRESA,

E NOS DOMINA,

COMO UMA FÁCIL PRESA.

O AMOR É ABSTRATO,

E PARA USUFRUIR,

DO SEU PODER,

NÃO PRECISA ASSINAR CONTRATO,

É SÓ FIRMAR COM ELE UM TRATO,

UM TRATO DE COMUNHÃO,

ENTRE VOCÊ, ELE E O CORAÇÃO.

IVANILDO NUNES

24/10/2013

18:00 Hs.

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 24/10/2013
Código do texto: T4540523
Classificação de conteúdo: seguro