Poetinha

"Poetinha" que mal faz as letrinhas dar as mãozinhas.

ela coze palavras com suas dorzinhas

As mãos pintadinhas rabisca choro e risos

e ela diz pra si mesma:

Deixa doer, deixa arder, deixa tudo acontecer

pois vou juntar tudo pra depois escrever.

"Poetinha" que fala de dor ...

que fala de amor...

Olhos âmbar sonhador

"Poetinha" que na pobre rima

canta tua sina.

"Poetinha" de infância envelhecida,

culpada, inocente, amarga e doce,

Sabe ela que para uma poesia nascer,

alma e coração precisam doer.

Felicidade no amar ela nunca pôde recitar.