O Beijo que Guardo
Beijo muito lindo, sonho com um beijo romantico
Um beijo, infinito cheio de amor e ternura
Louco, muito louco
Será esse beijo e terá uma apaixonante doçura
Onde estará o dono do meu beijo agora
Será que pensa em mim, será que que em pensamentos me namora
Estaremos juntos, algum dia num lindo beijo ao por-do-sol
Ou será um sonho apenas uma bela hitória sem igual
Meigo, muito meigo esse sonho me deixa amargurada
Quero o seu amor e demora tanto a chegar
Quero te amar e mais nada
Não importa a hora e lugar
Beijo de amor intenso
Guardo nos lábios pra esse que me ama
Nele sempre penso
E sei que sempre em pensamentos ele me chama.
Carla Bueno, 19/07/2005, terça-feira, 19:11.