O silêncio
images?q=tbn:ANd9GcTGz58xOFSk6g2DTWfw0ZTSPaWpRtf9w22JW_gsj-OnRMhvRmrHxg

O silêncio que dói na alma
O silêncio que se faz num beijo
Do vazio das palavras
O silêncio do desejo.
 
O silêncio da calma
O silêncio do leito
No túmulo, o silêncio
Que adormeceu no peito.