MILAGRE

No deserto um oásis

Nos escombros uma flor

No mar um caminho aberto

No martírio um amor

No rochedo um olho d'água

Na fome a bonança

Na solidão um colo

No medo a esperança

Na corda bamba um guarda chuva.

Ancelma Bernardos
Enviado por Ancelma Bernardos em 24/10/2013
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4540481
Classificação de conteúdo: seguro