EMOÇÕES PROIBIDAS.
Calada é a voz do amor proibido
Sussurrando surdamente ao cupido
Súplicas forjadas na dor da saudade
Implorando pela larga necessidade
Afoita em estreitar a inquietude
Na calmaria amena do calor
Recendendo o fragrante odor
Adocicado da sublime plenitude
Que sucede a tempestade
Enfurecida em ensandecidos redemoinhos
Esbravejando pela clemência
Esparsa da felicidade