Não é mais noite

Chega mais uma noite...

Vem escurecendo o céu na madrugada...

As estrelas brilham lá em cima,

Na abóbada celeste cintilam...

Olho para o teu sorriso lindo...

Fico encantado com o teu jeito de ser...

Ouço a tua bela voz de mulher,

Escuto como uma música o teu timbre...

Mas ouço só na imaginação,

Ela emite sons de violinos finos e requintados...

Lembro que não é apenas uma miragem,

Nem um vislumbre passageiro e veloz...

És como uma linda canção de amor,

Como uma poesia que saiu do meu coração...

Então, vejo-me sorrindo para ti,

Como uma criança inocente...

Mostro minha alegria de menino...

Quero-te como aqueles que anseiam pelo ouro,

Desejo-te como os que procuram diamantes raros...

Por ti me torno desde pirata até príncipe...

De plebeu em patrício...

Sou como o cometa que vem no arco celeste,

O meteoro que invade a atmosfera terrestre...

A noite continua com suas luzes da cidade,

Vejo ao longe elas piscando para mim...

Minha imaginação vai buscar-te no distante...

Almejo-te aqui comigo neste instante...

Acordo do meu sono e não te encontro...

Levanto-me de sonhos que tive contigo,

Mas não te vejo mais nos devaneios...

Agora tu és real como o sol,

Que clareia meu mundo escuro e sombrio...

És como a estrela da manhã,

Que ilumina meus pesadelos já esquecidos...

O caos deste viver foi desaparecendo aos poucos,

Toda a confusão foi desvanecendo-se...

Na minha trajetória encontrei-me com tua pessoa,

Fui achar-te num mundo virtual...

Onde há muitas mentiras e falsidades,

Muita hipocrisia e lamentações...

Por ti eu comporei mil versos de paixão,

É intenso meu versejar de prazer...

Por tua pessoa ver-me-ei cantando uma nova melodia,

Que mostre o quanto é forte e grande o amor...

Teu olhar fascinante me inibe por uns momentos,

E ver os teus olhos brilhantes que cativam a mente,

Também ilude o sentimento mais profundo...

Deixa-me ser este poeta iludido, nem nenhum Shakespeare,

Um poeta do esquecimento,

Colocar-me-ei para mostrar,

Emprestarei um nome famoso para expressar...

Meu carinho verdadeiro e cheio de emoções...

Não pegarei a fama de alguém para elaborar...

Mil palavras ilustres, por ti, e por teu amor...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 24/10/2013
Código do texto: T4540371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.