Mentiras...

Mentiras que ferem a alma e estraçalham o coração

destroem sonhos e criam ilusões causam tanta dor

que num certo momento da relação viram rancor

inconseqüência cruel da mente insana que acabou

com nosso amor de uma maneira tão desumana....

<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Por quê???????? Mentiste....