Até no olhar...

noite, madrugada,

como fosse dia sem fim;

um oceano de lágrimas

entre o mar bravio e a

tempestade em mim;

ventania de você,

até no olhar lindo, sereno,

imenso e pequeno;

cabe o mundo girando e

convergindo, penetrante

e infindo; impaciência,

incerteza, e dor;

nada se compara nem

é maior que o meu amor,

ilimitadamente por você.

Marisa de Medeiros