COM VOCÊ ANGELL...
-com você posso sonhar todos os sonhos-
-rir todas as risadas-
-sentir o perfume de todas as flores-
-por você eu luto em todas as guerras-
-enfrento saudades-
-com você vivo a sorrir-
-com você me permito acreditar-
-com você meu amor é eminente-
-com você meu amor,eu posso ter todos os desejos possíveis-
-com você,pra você,em você está o amor que sempre sonhei !!
Rio,24/10/2013
vania araujo
chris lopes