Foi quando eu percebi!
E foi naquele dia, que percebi...
Que sem a sua companhia;
A partir daquele momento;
Eu não mais existiria.
E foi naquela noite, que sem querer...
Percebi que merecer;
É divino;
É destino;
É desatino.
E foi naquela tarde, que acreditei...
Que um beijo é mais que paixão;
É mais que atração.
E que simplesmente...
Absurdamente;
E inexplicavelmente.
É impossível explicar com a razão;
O que o coração, insisti em demonstrar pela emoção...
O quanto eu #teamo