Só amor é pouco

Ah! Como eu queria entender

Porque este amor é tão ingrato

Faz meu corpo incandecer

E simplesmente me deixa opaco

Ah! Sim, eu queria

Que o amor tomasse conta de mim

E só de amor eu viveria

Amando até o fim

Mas este amor que desconheço

De mim se desfaz

Sempre que busco um recomeço

Ele vai sem olhar pra trás

Em luto me declaro

Em meus tons leves e soltos

Meu coração que é de retalho

Está morrendo aos poucos

E inda que meu amor se desfaça

Em pedaços , sem salvação

Quando procurar-me só encontrará a carcaça

Do que um dia foi um apaixonado coraçao

Em vão cairá em prantos

E afogar-se-a em dor

Sentirá falta dos encantos

Do mais puro e verdadeiro amor

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 24/10/2013
Código do texto: T4540147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.