M A S O Q U I S T A

PORQUÊ ?

PORQUÊ, VOCÊ ESCONDE NO ROSTO,

TANTO SOFRIMENTO ?

TANTO DESGOSTO ?

PORQUÊ ?

SAI DETRÁS DESTA MASCARA

NÃO TENHA MEDO

VEM, VEM!

REVELE-ME O SEU SEGREDO

SÓ QUERO TE AJUDAR!

SÓ QUERO TE AMAR!

VOCÊ TEM NO OLHAR,

METADE ALEGRIA.

METADE SOFRIMENTO.

TENS A FACE,

COBERTA POR UM DISFARCE !

TENS NO CORPO,

MARCAS DE UM FALSO AMOR!

TENS NO OLHAR, O CHORO

QUE NÃO SE FEZ LÁGRIMAS!

TENS NA GARGANTA, O GRITO

QUE NÃO LIBEROU!

DEIXE DE SER MASOQUISTA,

DIVIDA UM POUCO DESSA DOR

COM QUEM PODE LHE DAR AMOR!

VEM !

EU QUERO VOCÊ !

É MELHOR SOFRER JUNTOS ,

DO QUÊ CHORAR SEPARADOS!

VEM,FIQUE AO MEU LADO!

EU TE AMO!!!!!!!!!!!!!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em: 25/08/2013

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 24/10/2013
Código do texto: T4540140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.