Momentos ao Seu Lado

Quando estou do seu lado,

Me sinto amada, realizada,

A mulher mais feliz do mundo...

Não tenho medo de nada,

Pois sei que estou protegida

Com você meu amor!

Quando você vai embora,

Sinto um vazio no peito,

Uma dor que ninguém

Consegue curar...

Tenho medo das coisas

Que podem acontecer

Com nós dois...

Quando a noite chega,

É a pior hora do dia,

Pois sinto a dor da sua ausência,

Que aos poucos,

Vai me matando por dentro!

E você sabendo de tudo isso,

Por que não vem me ajudar?

Fico aqui sofrendo o tempo todo...

Por favor, me ajude,

Pois não aguentarei

Ficar muito tempo

Longe de você!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 24/10/2013
Código do texto: T4540090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.