Teu amor mudou minha vida...
Tua presença
Faz tudo parecer tão bonito
Mais simples, mais leve...
E como mágica,
Transforma tudo em poesia...
Poesia que se manifesta
Na sintonia de nossas almas
Que faz do nosso amor
A própria eternidade...
Que enche nossos corações
Da mais intensa
E plena felicidade!