“Confuse!” – Em Magia e em Franqueza...

Queria e quero ver-me livre, mas estar perto de ti.

Não aceitando a sua possível volta... Poderia eu me arriscar de novo?

Sozinho com todos em minha mente, mas você parece querer ir pra o coração.

Quando você se entregará sem acontecer nada...?

Realmente eles se opõem, mas a lua sempre quis brilhar como o sol...

Mas ela só brilha quando estão próximos

Ela só reluta em se aproximar, pois não sabe o que acontece.

Eu já me aproximei e espero o tempo

Barras e forças, das quais não sei lidar.

Acontecimentos que ora quero e ora não quero

Acho que já me expus de mais, é melhor parar por aqui.

Mas quero que seu carinho continue.

Não quero te confundir, mas não sei se te quero de volta.

Se quero, você vai por outro caminho e fico aqui sozinho no Capitólio

Escrevendo, escrevendo, tocando e cantando não mais as mesmas músicas

Se não, vejo se você se importa ou não, mas seguindo pelo mesmo caminho de outrora.

E o destino diz “confuse”

Jogado pela sua magia natural interna

Causando a minha hipnose

Para onde devo seguir a cantar agora?

Carmas e magias se confundem

Mesmerizando coração, espírito e consciência.

Ações me dizem o contrario do que faço

Que estradas estranhas são essas?

Instável como você outrora já foi, eu é, ou está sendo...

Quando durmo o tempo passa e não penso mais no amanhã, sem você...

Mas quero tirar essa preocupação em vão (até para você) de mim!

Como e o que faço para continuar a viagem? Tenho que fazer um show!

Como se a sombra da nuvem do norte na praia voltasse com os sinais

Por que agora me assombrar?

Ai, aquelas dores de cabeça voltaram!

Acho que vou jogar o caderno fora, sentar e esperar a natureza resolver isso...

A sua magia é tão extrema...

E eu sou tão fraco...

Quero não te querer, mas quero você aqui pra sempre...

Eu quero voar!

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 24/10/2013
Código do texto: T4540072
Classificação de conteúdo: seguro