É só você que eu quero amar
Toda vez que te olho,
Que te chamo,
Que penso em ti...
É ansiando te ter aqui,
Pra te dar meu amor...
Entregar-te meu coração...
Pois minh’ alma reconhece a tua
Como gêmea da minha...
E sei que ao teu lado
É onde quero estar e ficar
E morar pra sempre...
É só você que eu quero amar!