meu Oceano
Quem e você que chega assim , encanta, fascina e faz da minha sina teu viver
Quem e você que me desdobra e emcabula sem perceber...
É assim quando te vejo e nos teus olhos eu desejo ficar.
E assim quando eu te toco e sinto no meu corpo o leve arrepiar. .
Quem e você que me conquista com carinho e tanto mais
E faz do teu riso, meu ponto de paz .
No Oceano dos teus olhos eu quero me perder.
pois cada dia que passa eu me encontro mais em você.