Desde o primeiro momento
Você chegou com teu amor
E Foi se alojando em meu coração...
Com tua voz terna,
Sussurrando meu nome,
De uma forma única, só tua...
Tão carinhoso,
Com um sorriso sereno
E ao mesmo tempo sedutor...
Despertou meus desejos,
Fez nascer em minha boca
Uma vontade louca
De provar teus beijos...
Meu olhar tímido,
Encontrou aconchego no teu,
E a felicidade estampou minha face
Quando teus lábios tocaram os meus
Impossível resistir ao teu encanto,
Amei-te...
Desde o primeiro momento.